Бронирование online

+7 (812) 600-75-79

191025, Санкт-Петербург,
Литейный пр., д. 63
Схема проезда
Напишите нам

Отображать цены в рублях, долларах, евро

от 59 989 руб.

Париж-Прованс-Ницца

Париж-Авиньон-Марсель-Ницца - летние туры на 8-11 дней. Перелет а/к Аэрофлот

Новости

  • 20 сентября 2017

    ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В МЕКСИКЕ

    Во вторник, 19 сентября 2017 года, неподалеку от столицы Мексики произошло землетрясение магнитудой 7,1 баллов. в результате стихийного бедствия погибло более 140 человек. Российские туристы не обращались за помощью в дипломатические службы Мексики. По данным туроператоров, в Мексике сейчас находится около 100 российских туристов, однако все они находятся далеко от эпицентра землетрясения – на курортах Канкун и Ривьера-Майя.

  • 14 сентября 2017

    серьезные разрушения туристической инфраструктуры на Кубе

    Ростуризм предупредил российских туристов о серьезных разрушениях инфраструктуры курортов Кубы в результате урагана «Ирма» и предложил туроператорам с пониманием относиться к отказам от поездок. В результате прохождения урагана «Ирма» инфраструктуре ключевых туристических центров, в т.ч. популярному курорту Варадеро, нанесен серьезный ущерб. Нарушены водо- и энергоснабжение, а также коммуникационные сети. Пострадал гостиничный фонд. Возможны перебои с питанием. в настоящее время на Кубе находятся порядка 1,5 тыс. российских туристов, в т.ч. 746 в составе организованных туристических групп. Данных о пострадавших среди российских граждан в Ситуационно-кризисный центр МИД России не поступало.

  • 11 сентября 2017

    СИТУАЦИЯ В ЗОНЕ УРАГАНА «ИРМА»

    Как сообщает Министерство туризма республики, на данный момент никаких сколько-нибудь значимых происшествий не было зарегистрировано ни в регионе Пунта-Кана/Баваро, ни в других туристических районах на востоке и юге страны, - таких как Ла-Романа/Байяибе, Санто-Доминго и Хуан-Долио. Вместе с тем, Национальный центр ураганов в Майами (штат Флорида, США) объявил о сохранении предупреждения об урагане в районах северного и северо-восточного побережья Доминиканской Республики – в зонах, включающих в себя регионы Пуэрто-Плата, Сосуа, Кабарете и Самана. На территории южного побережья сохраняется предупреждение о тропическом шторме. Согласно данным Ассоциации отелей и туристических проектов восточного региона, 100% отелей восточного побережья Доминиканской республики функционируют в нормальном режиме. В целях предосторожности туристам, отдыхающим в этой местности, пока не рекомендовано пребывание в береговой зоне и купание в море.